Cari Blog Ini

Borussia Dortmund Liefert Die Naechste Magische Champions League Nacht

Borussia Dortmund liefert die nächste magische Champions-League-Nacht

Zu abgezockt zu effizient für den BVB

Real Madrid hat das Finale der Champions League gegen Borussia Dortmund mit 2:0 gewonnen

Borussia Dortmund hat sensationell das Finale der Champions League erreicht. Borussia Dortmund steht im Finale der Champions League und trifft im Londoner Wembley-Stadion auf Real. Im Halbfinal-Hinspiel der Champions League hat sich Borussia Dortmund gegen Paris St Germain mit großer Leidenschaft und ein bisschen Glück durchgesetzt. Der BVB gewann mit 2:0 (1:0) und hat damit eine hervorragende Ausgangsposition für das Rückspiel in Paris.

Die Tore für den BVB erzielten Robert Lewandowski (18.) und Marco Reus (79.). Real Madrid war über die gesamte Spielzeit die bessere Mannschaft, doch der BVB nutzte seine Chancen eiskalt. Real Madrid hatte in der ersten Halbzeit mehr Ballbesitz und auch die besseren Chancen, doch der BVB ging durch Lewandowski in Führung. Nach dem Seitenwechsel drückte Real Madrid auf den Ausgleich, doch der BVB verteidigte geschickt und hielt den Ball vom eigenen Tor fern. In der 79. Minute machte Reus mit dem 2:0 alles klar. Borussia Dortmund hat nun eine hervorragende Ausgangsposition für das Rückspiel in Paris. Der BVB braucht nur ein Unentschieden, um ins Finale einzuziehen.